Устав разгулом и торговлей
зверинец мира не заснул:
он, упоён всеобщей болью,
в себя веселие вплеснул.
Вновь в пляске сердца озверилась
тельца ликующая рать,
банкнотной пылью возбудилась
и ну - проценты с мира драть.
Навряд ли, стихнет степ машинок
в их круглосуточной стрельбе,
стирая в прах всеобщий рынок:
судьбу, судьбою по судьбе.
Свидетельство о публикации №115082503848