Позабыть все беды разом
когда всё позади?!
Трудно в пути поймать оптимизм,
чтоб счастье ждало впереди.
Трудно держаться на волне –
вибрации сбивают с пути.
Важно знать, что ты не один –
так легче до цели дойти…
На искушение не поддаться порой -
много желающих выбить с седла!
Как пройти своей тропой,
дойти наверняка?
И услышать в трубке смех,
позабыв все беды разом,
от единственной, родной -
не высказать единой фразой!
24.08.2014
Свидетельство о публикации №115082503836