СЫНУ

Упали розы рядышком друг с другом...
шёл дождь июньский,чистый как слеза...
ты уходил спокойный и безмолвный
меня оставив с горем навсегда...

и после похорон... всё в той же луже
Они лежали..рядышком,Сынок...
Ногой беспечной не посмел прохожий
Их разбросать..хотя Он это МОГ...

А нас с тобой  судьба разъединила...
И в мир иной ушёл ты без меня...
А розы мне в укор Здесь были ВМЕСТЕ...
А ты так далеко...И навсегда....


Рецензии