Суть игры

Суть игры-рискнуть
На хвосте судьбы,
Отрицая путь
Блеющей толпы.
Музыкант убог,
Нервы прыг да скок-
Побороть не смог...
У виска смычок.

Табурет у ног,
В голове петля,
А вдали-Восток...
Белая заря...


                27.08.06.


Рецензии