Я с осенью давно уже на ты

Я с осенью давно уже на Ты
Ну здравствуй дорогая, поболтаем?
Зачем вы раскрываете зонты,
Священных слез ее не понимая.

Наморщив нос на вату серых туч,
Забыв надеть улыбку по погоде.
И погасив в себе счастливый луч
Поете оду горести природе.

А я болтаю с осенью на Ты.
Люблю ее прохладу над рекою.
Ведь так свежи осенние мечты.
Полны любви, и счастья и покоя…


Рецензии