Создание семьи

Найти - удача!
Удержать - задача;
клад или любовь
и чтоб не уходила вновь -
удача наша,
любви подаренная чаша
и то сокровище любви,
что будет ждать нас впереди...
А будет ждать зигзаг удачи
и нелепые задачи
придётся порешать;
прежде, чем семью создать.


Рецензии