Наши Джунгли
Где-то рядом, ходят Львы.
С ними рядышком и Львицы.
Все охотятся они.
А охота есть охота.
Повезёт не повезёт.
Львица выбрала бычищу.
А Тигрица, Льва ведёт.
Город джунгли, всем роздолье.
Сила каждому своя.
Но не каждому в достатке.
Мать Земля ума дала.
От ума много зависит.
Каждый по-уму живёт.
И завидовать не надо.
Каждый здесь своё берёт.
Женщина она загадка.
Начинает всё с ноля.
В любой шкуре, есть особа.
В каждой логика своя.
В свет выходят, наши Львицы.
Плод большущего труда.
Сами всё умом добились.
Посмотрите красота.
Понимать их людям надо.
Ум и опыт перенять.
А завидовать не надо.
Умных надо уважать.
Ведь такими они стали.
Были кем, куда пришли.
Из простых детишек малых.
Тигры выросли и Львы.
25. 08. 2015 год.---11:18.
Свидетельство о публикации №115082503593