Извини, как сложится судьба...

Ты была бы лучшею из лучших,
Если б твой характер был добрей.
Ты была бы мудрою из мудрых,
Если бы изъяны не искала у людей.

Из себя ты гордо возомнила:
И начальство, и дурного короля, -
И достойно чашу алчную испила,
Превзойдя в фантазиях себя.

И такая, видно, мне награда
За всё то, что сделал для тебя,
А вот сколько будет кровоточить рана, -
Извини, как сложится судьба.


Рецензии