Дождь или Весенняя зарисовка
По изогнутым спинам помытого им асфальта.
Под ногами, повсюду поёт вода,
Вспоминая случайно забытое днём контральто.
Вечереет и город идёт ко дну,
Наглотавшись стихии небесной вдоволь.
Звёзды капают светом своим в луну,
Наполняя небесное царство новым.
Под колёсами шумно кипит вода,
Пародируя масло, шкворчащее в сковородках.
Тихо плачут намокшие провода
И роняют слезу на машины в огромных пробках.
Прогремел отдалённо весенний гром.
Буркнул всем потерпевшим, мол , не прощаюсь.
Я пришёл, вот стоит мой промокший дом.
И глядит в небеса, не скрывая зависть.
Свидетельство о публикации №115082503511
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 25.08.2024 04:54 Заявить о нарушении
Генрих Сергеев 23.11.2024 15:22 Заявить о нарушении