Сколько раз

Сколько раз на чудо не надеясь.
Вспоминая прожитые дни,
Я иду по старенькой аллее.
Где горят осенние огни.

Сколько раз был в жизни понедельник
И пустая, новая строка.
Только мне не суждено наверно,
Вновь начать все с чистого листка.

Сколько раз ошибки совершая,
Научилась просто не судить.
Говорят, что я душа большая,
Просто я стараюсь жизнь любить.


Рецензии