01361 Вот так и мчимся по жизни неумолимо
А кто-то пешим догоняет.
Спешим, спешим неумолимо,
А время ведь не понимает.
Не понимает, что нельзя,
Что надо лишь остановиться,
Спросить с улыбкой: - это ты?
Ты наяву иль внове снишься?
Но время вновь и вновь бежит...
Нет остановки на пути-дороги,
И километры жизни позади...
А он отстал... О, помогите ж Боги!
Нет, он всё же не отстал,
Он здесь. Ты сбрось вуаль печали,
И не беги назад, на цыпочках ступай...
Слышь! Колокола любви как зазвучали!
25.08.15(14:19)
По следам на «Цыганка нагадала...» (Анна Диде)
Свидетельство о публикации №115082503476
И любовь наметилась.
Одиночество - беда,
Не годится никуда!
Радостей Вам, Таня!
Инна Волынская 25.08.2015 18:03 Заявить о нарушении
Тепла,чуть ещё летнего, ну и конечно тёплого осеннего, Татя
Татьяна-Незабудочка 01.09.2015 06:51 Заявить о нарушении