Забудутся

Когда-нибудь забудутся мечты
И станет больше незачем дышать
И может быть тогда вернёшься ты,
Когда уже никто не будет ждать

Я без эмоций посмотрю
В твои прозрачные глаза
Прости я больше не люблю,
Не верю больше в чудеса

И вот замкнулся этот круг,
Прекрасных чувств на свете нет
Ты мне не враг, но и не друг
Ушёл, погас в ночи твой свет.
 
Тебя молила просто будь,
Но ты так рвался в облака
Обида разрывала грудь,
Любовь моя так далека.

И я ушла за горизонт
Оставив прошлое тебе.
А по следам лишь снег идёт,
Земля готовятся к зиме.

2001.06.07


Рецензии