Я поэтом быть хотел
На клочках бумаги, на газете,
На салфетке, приходя в буфет,
На своей ладони стихи метил!
http://www.stihi.ru/2014/07/13/1725
/Владимир Бунин/
-иронические размышления-
Я писал стихи ни год, ни два --
Я пахал всю жизнь как папа Карло!
Для меня стихи давно дрова,
Для меня они как одеяло...
Я копил тома своих стихов,
Здесь, в черновиках, вся жизнь пропала...
Знаю, вдохновение -- из снов,
Но его мне так обидно мало!
Я пишу на всём, что Бог послал:
На салфетках и на бизнес-планах. . .
Господи, я так уже устал,
Но за что мне эта мелодрама?
Я уже счёт гОдам потерял...
Я поэтом быть хотел немного,
А теперь "на рифму" я попал,
И пишу в любую непогоду.
Это наважденье словно боль --
Кровь сочится из глубокой раны...
Боже, ну зачем ты сыпал соль
На мои заброшенные планы?
Свидетельство о публикации №115082500340
Только про меня ты не забудь...
Ириночка, счастья тебе и творческих удач.
С теплом души и улыбкой, Юрий.
Юрий Плясунов 28.08.2015 02:38 Заявить о нарушении
* * *
Поэтом можешь ты не быть,
А вот читателем обязан!
Юрочка, люди должны друг друга поддерживать, а творческие порывы развивать.
Я за развитие тёплых дружеских отношений и всех творческий начинаний!
*Доброго дня, творческого вдохновения и сердечного тепла!
Ирина Лепкова-2 28.08.2015 08:00 Заявить о нарушении