Оглянусь... с отдаленья... строже...

Оглянусь... с отдаленья... строже...
Через чувства немой запрет.
Ты... на маму его похожа...
В этом, видно, и есть секрет.

Ах, какой же забавный случай, -
Юмор - свойственен Небесам.
Будь мудра, - не губи, не мучай,
Если... нужен тебе... он сам.

Здесь обиды, совсем,  нелепы,
Ведь судьбы не переписать.
А мужчины, порой, так слепы,
Что приходится их спасать...)))


Рецензии