Жду
Нет жары и духоты такой...
Осень-осень чудо!Ты на взлёте!
Жду Тебя, молюсь Тебе, порой...
Теплота другая и прекрасная погода..
А листва,- янтарным жемчугом!!!
Где найдешь, такое время года?
Только ОСЕНЬЮ мне грезится своё...
Там где парк, аллеи и скамейки,
Дышится свежо и солнышко блестит...
Свидетельство о публикации №115082503368
Так восторгаться ее красотой)
Хорошее стихотворение, душевное... Очень!
С уважением Кристина
Кристина Малышева 21.09.2015 21:01 Заявить о нарушении