Рифмы
Шляпка мухомора из детского набора,
Запрещенные ярмарки, польские яблоки,
Ехали медведи, статья из Википедии.
С новым урожаем, нефть подорожает,
Летят гуси-лебеди, к Великой Победе,
Братской любви, по локоть в крови,
Тяжелые веки, молочные реки.
Свидетельство о публикации №115082503354