Со смыслом

Живу как мне хочется,
Когда это кончится?
Никто не стоит над моей головой,
Сегодня мне весело,
Печаль я повесила
В прихожей на вешалку вместе с собой.

И бодрая, сильная,
Просто стожильная
Шагаю по жизни как танк напролом.
И все мне подвластно,
Но очень неясно
На сколько осталось горючего в нем?

А может быть все же,
Совсем не дороже,
По жизни спокойно пешочком пройти?
Да вместе бы с милым,
Родным и любимым
Любовь свою долго на пару нести.


Рецензии