Надежда

Я дал тебе надежду, этим же ты ответила и мне
Я видел светлое будущее, как солнце в моем окне
Неужели все прошло и только черные мысли,
Как будто мне назло, слова в тишине повисли.
Слух режет тишина и режет мою душу
"Зачем надежда мне дана?!" - мой крик безмолвие нарушит
И разрываясь на куски, я места не найду себе
В моей душе надежды нет, лишь боль, отчаянье и гнев...


Рецензии