На брачный пир прийти в наряде белом...

На брачный пир прийти в наряде белом
С душой свободной от мирских затей,
Сооружённых с пристрастью умелой
Силков, ловушек, пасток и цепей.

Освободиться от земного гнёта,
Отбросив плоти скорби и печаль,
Изведать счастье вольного полёта
В бескрайнюю безоблачную даль...


Рецензии