Когда нам хочется к камину
Листва
Прекрасная
Пора
Когда
Согретые
Уже
Лучами
Лета
Мы
Хотим
Спокойствия
И зелень
Так доколь
Приятная
Сменяет
Красотою
Всех
Цветов
Природой
Настроение
Тот
Миг
Когда
Нам хочется
К камину
И урожаи
Благодатью
Собраны
Ещё
Не ждём
Морозами
Зимы
Ещё
Собой
Купаемся
Мы
В Бабьем
Лете
Но примеряем
Мы уже
Наряды
Осени
Готовим
Туфли
И костюмы
Строгие
И лишь
Надеждою
Что
Не сгодится
Висящий
Где-то
В забытьи
Зонт
Нам
ОгО
Свидетельство о публикации №115082503277