проспала на работу...

Я сегодня опять проспала на работу 
Ну и что !?? Мне на это сейчас наплевать!!!!!
Ведь сегодня во сне я гуляла по лесу!
И пыталась рассвет шляпкой яркой поймать!

Нас романтиков странных немного на свете!
Тех,кто солнце умеет как мячик поймать!
Тех,кто может на облаке белом пушистом
Со звездою в ладошке задорно скакать!

В этот мир удивительный  в лунном сияньи
Вновь открыла я ночью волшебную дверь!
Ну и пусть проспала я опять на работу,
Но..я видела там то,чего  Нет теперь!

Там дыханием Ночь в люльке Сказку качает,
Птицей томной опять дремлет тихо Мечта...
И под песню Луны и кудесника Ветра
Кошкой нежной мурлычет красотка-Звезда!


Рецензии