О, белый свет
Беспомощно и непреклонно.
Как каждый миг ему дарю,
Как берег моря себя волнам.
Как пчелам дарят лепестки
Нектар, что жизнь их продлевает.
Покинул сердца груз тиски,
Что долго грудь мою сжимали.
Я разделила б с ним свой мир,
Пускай я вижу все иначе.
В ушах пылают сотни лир,
Печальный образ мой утрачен.
Я утро больше не встречаю
Тоской и грустными глазами.
Печалей тьму не замечаю.
Все потому, что счастье рядом.
Свидетельство о публикации №115082503260