Отзыв на видео Исповедь умирающего
Но жил он без Бога и умер без Бога
Такой опыт ему не пригодится
Придется ему снова родиться
Но может быть будет ему послабленья немного
Он все таки сумел сказать: «СЛАВА БОГУ»
И будет снова и снова страдать
Пока не будет Святые Имена воспевать
Но все таки жаль мне его
Давайте помолимся мы за него
Чтобы был у него шанс человеком стать
И начать Святые Имена воспевать
Это единственный мой вам совет
Смысла жизни без воспевания нет
Свидетельство о публикации №115082503237