Выбегу в степь

Я выбегу степь раскинувши руки
Где возвышается синяя даль.
Вот и закончились долгие муки
В сердце утихла печаль.

Вырвутся мысли, мечтами на волю
И словно волны покатятся в море.
Взгляд твой прекрасен в солнечном свете.
В сердце стреляет из арбалета

Ты словно Бог сошедший с полотен,
Нежность твоя, мой разум поглотит.
Стану тобой, твоей буду тенью.
Я притяжения не одолею.

Пусть волосами ветер играет,
Он мне тебя сейчас напоминает.
Вытянусь врост, станет тело упругим.
Выбегу в степь раскинувши руки.

2001.05.28


Рецензии