***

О, это наваждение,
Лазоревая жизнь
Где шепчет наслаждение,-
Продлись, продлись, продлись!

Продлись и оставайся
И снова приходи
Мурлычет сердцу тайна
Котёнком на груди…

В стране, где нет финалов,
А есть одни начала,
Там встречи всех вокзалов
И радость всех причалов…

Там все дела прекрасны
И есть на то причины –
Там женщины согласны,
Что правы их мужчины!

                02.12.10


Рецензии