Дьяволица
Весь вид приманка для соблазна
Ведёт себя своеобразно
Ну, в ей принятой, полосе
Но зла, жестока и надменна
О добродетели не ведает никак
В понятиях ее, что жесткости кулак
Достоин примененья непременно
Считает деньги высшей мерой
За них и тело отдаёт
Мельканье их, её зовёт в полёт
За них продаст и Родину и веру
Коварство, жадность, артистизм
Её приёмов перечень велик
В запасе и защитницы есть лик
В ней авантюрный прагматизм
Защиту прав в родной стране
За деньги зарубежные вершит
И чаще повод белой ниткой шит
А версии её, что Родина в вине
Коварных планов громадьё
В головке дьявольской мелькает
Прелестный вид же привлекает
Чёрт воплощение найдёт
Набрать побольше популярность
Во власть ловчее бы пройти
И там Клондайк себе найти
Никак не скажешь что бездарность
25.08.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115082503042