Вражда

И ненависть и злоба—всё вражда.
Провозглашу о мире вечном.
Отвергну злобу навсегда
И воспою о бесконечном.

И обращу печаль на радость,
Прощу, обиду проглотив,
Себя, не пожалев на малость,
Во всём увижу позитив.

Тоска мгновенная не гложет,
Не мучит Душу, не томит,
А вера исцелит, поможет—
Меня ничто уж не сломит.

Израиль 14.08.1998г


Рецензии