Священные монументы

В России так редки верблюды,
Нетрудно  слонов сосчитать,
Но к вашим услугам иуды,
Готовы продать и предать.
     Грабитель согнул нашу спину,
     Решив справедливость снести,
     Взамен монументы воздвигнуть –
     Злодеи у власти в чести.
Рабов отрешённые лица.
Разбойник предателей чтит.
Заставил молиться, креститься,
Мечом древнерусский бандит.
     Предал Византии в оковы
     Прославив былой Херсонес.
     Позором полей Куликовых
     Гордятся лакеи повес.


Рецензии