конец лета

уходит август,
солнечный блюз,
пропето лето
фруктовый мусс,
осталось где то,
шептание муз.

за дверью осень,
надень картуз,
она не спросит,
про летний блюз,
она не вспомнит
фруктовый мусс.

она украсит,
в огонь листву,
она не вспомнит
тепла тот звук.

лишь нам напомнит,
про шум дождя,
им настучит,
в стекло окна
осенний бит,
прошла жара.
нам прокричит,
пришла она.

танцуя вальс,
под ветра свист
и приглашая нас
мужчин девиц,

на бал мечты,
по размышлять и по летать
в огнях осенний красоты,
о осени не забывать
в дворце зимы
а просто знать,
ч то будет блюз и вальс,
всё впереди у нас.


Рецензии