Я у Амуров - Забираю Стрелы и Лук

Я у АМУРОВ ЗАБИРАЮ – СТРЕЛЫ И ЛУК,
Чтоб у ЛЮДЕЙ не было - ЛЮБОВНЫХ МУК.

Будем СЕРДЦА ЗАЖИГАТЬ – ЦВЕТАМИ
И будет МИР, тогда Между НАМИ.

Как в СЕРДЦЕ – СТРЕЛЯТЬ?
Значит надо в ЛЮБВИ – ВОЕВАТЬ?

Это все равно, что в СЕРДЦЕ воткнуть НОЖ.
ТЫ такую ЛЮБОВЬ – ВЕРОЙ своей УНИЧТОЖЬ.

В СЕРДЦАХ - надо сеять ЦВЕТОВ СЕМЕНА
И не будет, не прорастёт в СЕРДЦАХ – ВОЙНА.

ТЫ в МИРУ - свой Любимый ЦВЕТОК - найди
С Ним за руку в ВЕЧНОСТЬ – в обнимку ИДИ.

И ЛЮБОВЬ - БУДЕТ ВАМ - СВЕРХУ СВЕТИТЬ.
        ТАК БЫТЬ.

ТАКУЮ ЛЮБОВЬ – можно ЛЮБИТЬ!!!!!!!!

 БОГ РА!!!!!! ПРОИЗНЁС.
 И ОСВЕТИЛ ЕГО - ЙИСУС ХРИСТОС!!!!!


     25.08.2015Г.


Рецензии