Есть в ножнах шпаги...
С манерами заправских забияк,
На королевской службе мушкетеры
Не прочь и покутить. Вот как-то так.
А что касается убийства на дуэли,
То, безусловно, это явный грех,
Но поединщики его поделят.
Такой пустяк: всего один на всех.
Победа. Благороднее нет цели.
Успеха закрепляя торжество,
За павшего товарища сумели
Все поучаствовать в пиру. За одного.
Свидетельство о публикации №115082503002