Знойное лето

Солнца много,
Много жары,
Много дождя,
Много  воды.

Леса горят,
Пожары гуляют,
Вода затопляет,
Сель сползает.

Люди без крова,
Леса сожжены,
Хлеба поредели,
Волнения одолели.

Порадуем кризисом,
Валюту урежем,
Цены собьем,
Пояс подтянем –
   хорошо заживем.

Народ утешили,
Сладкие речи сказали,
Надежду вселили,
Долго жить приказали.

20.08.2015


Рецензии