Покупка

Алексей Гуталинов купил Кадиллак,
Он и едет как будто, но едет не так,
Не хватает колес, руль квадратною формой,
Остальное казалось бы вроде как в норме

- Братцы, гляньте!!! А крыши то вовсе тут нет!!!
- Не пугайся Алеша – он кабриолет,
Т.е. был до аварии цельным седаном,
Но попал в ДТП с двадцатИтонным краном…….

В общем ходит Алеша всё чаще пешком,
Под сжигающим солнцем , дождем и под снегом,
Ведь бэушных машин слишком много «с душком»,
Даже если они и со скромным пробегом…………..


Рецензии