Рубаи А где же воины.. , коль мы напали?
О, соплеменники, в историю вы киньте взоры!
Мы вместе с вами созерцаем - о России споры.
Что мол она - агрессор! А где же воины тогда?
Кто так гласит, потявкав... дале - лезет в норы! *
*Дале (старорусское) - о крайнем пределе чего-либо.
Свидетельство о публикации №115082502967