Сестра сестре пишет...

На двоих вселенную разрезаю,
Вторая половина рождена со мной.
Сестра, ты мой мир меняешь,
И я расту вместе с тобой.

Неразлучны свечи и иконы,
В гармонии живет моя семья.
И где бы ни была, но к очагу родному,
Всегда приезжает моя сестра.

И вот опять самолеты, вагоны, перроны,
Где тихонечко плачу я.
С надеждой в сердце верю снова,
Ты приедешь ко мне, моя сестра.

И улыбками тебя обнимаю,
В фотографиях на другой стороне света.
И следующую встречу представляю,
С моей сестрой посреди Одесского лета!


Рецензии