Пьяница

                Лежит сопит так одиноко
                Тело нетрезвое в кустах
                Он в состоянии где глубоко
                Глубоко пофиг все на страх

                И вот это проснулось тело
                И поползло опять в ларек
                Ему до дома нету дела
                Залить любитель он малек

                Набрал бутылок с утра он
                Струсил мелухи он с прохожих
                И тяжело ему в ушах ведь звон
                Нажрался и лежит в кустах как в ложе

                Весь мир кажись у его ног
                Он пьяница ненужный никому
                С бутылкой он не одинок
                И хорошо ему в кустах лишь одному

                И завтра так же как вчера
                Пойдет пьянчушка за бутылкой
                Вот это "классные" по сути вечера
                Когда алкаш идет с улыбкой.


Рецензии