Истерия утра... 2
но ты - единая по праву!
Не ищет сердце перемен.
- проснись, прекрасная Пальмира!
Во ясны очи день прими!
Пархни крылом своим над миром, печаль с души моей сними!
- мамино слово.
Рассудка предел.
Близкая даль расстояния.
Если подумать, я тоже б хотел сердце иметь...
Не название.
- любовь - огромное счастье и поделиться им не грех.
23ав15
*продолжение
Свидетельство о публикации №115082502886