по tу. стороннее
длится вечное сегодня
не будущее замкнется смертью
а длящееся настоящее
не завтра будет смерть
а когда-нибудь сегодня...’
маршрут без остановок
до конечной
у провожающих
испиты лица
здесь точка невозврата
с входом в вечность
в тот миг как сердце
перестанет биться
последний взгляд назад
у края бездны
держателя
в один конец билета
и долгожданный шаг
из рубищ тесных
со вспышкой
угасающего света
_________________________
здесь воды ада
движутся незримо
и я течением
влекомый
плыву
потусторонним пилигримом
без плоти
как пылинка невесомый
нет мыслей
мрак со всех сторон
вплотную
рождает призраки
забытых страхов
мне пофиг
доплыву ли
утону я...
я в жизни прежней
числюсь бренным прахом
не воссиял мне свет
в конце тоннеля
не вышел рылом
для небесных стражей
и от свободы
как алкаш хмелея
я уношусь
с течением
все
........дальше........
<^><^>
Свидетельство о публикации №115082502786
Даша
известный
парадокс
от себя не убежишь
но
и себя
не догонишь
спасибо
за
тонко прочувствованный
контекст
и..
опять
рад
вам
Яшка Лелюш 07.09.2015 14:59 Заявить о нарушении