***
НО И ОНА...-
НЕ ГОВОРИТ СТРЕМЛЕНИЕМ
НЕМЫМ...,
КАК СЕРДЕЧКУ
ТО РЕШАЮЩЕ НУЖНА...
МИНУТА - ВЕЧНОСТЬ СЛАДОСТНО
БЕЗБРЕЖНАЯ...!-
КОГДА ДОСАДНО -НЕ БЫЛО
ВЕДЬ МИЛЫЙ...-
ЗНАТЬ ТВОЮ ЗАДУМЧИВОСТЬ,
ТОТ ТИХИЙ СМЕХ...-
СО СТРАННЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ....
ВПОЛСИЛЫ...-
ДА, НЕСЛО ДАЖЕ УВЕРЕННОСТЬ
ТОГДА С ОТЧАЯЬЕМ ЕЙ, ДУШЕ,
НАДЕЖДЫ ЭХО...!
И ПОВЕРЬ, КОНЕЧНО, ПРИБЛИЖАЛОСЬ
К СЕРДЦУ К СЕРДЦУ...
ВОЛШЕБНОЕ, П Р Е Д Н О Ч И Е, СМАХИВАЯ
НЕГОДОВАНЬЯ ВЕХИ...
_____________________
Свидетельство о публикации №115082502698