Пятна лжи
так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое»?
Иеремия 13:23
Кто ложь сказал однажды, тот лжет потом всегда,
Неправда въестся в сердце на долгие года,
И будет жизнь вся в пятнах, не смыть их никогда,
И в путь пойдёт с тобою не счастье, а беда.
3 сентября 2013 г.
Свидетельство о публикации №115082502690