***
мои надежды превращая в пену.
И джинн страстей, не вырвавшись из плена,
рабом кувшина простоял в углу
на разноцветном жизненном балу.
За горизонтом скрылись паруса,
от слёзной соли стало мёртвым море,
и солнца луч погас, увязнув в шторе.
Остались только грустные глаза
на запылённых верой образах.
Ты был суров, мой Бог, ты был жесток,
не дав вкусить плодов земного рая.
Но, оглянувшись, вдруг я понимаю
от скольких бед меня ты уберёг,
заботливый и любящий, мой Бог.
25.08.15
Свидетельство о публикации №115082502656
Как ты? Всё хочу тебе написать, но боюсь потревожить...
Обнимаем тебя - мы.
Нина Аксёнова-Санина 02.09.2015 13:29 Заявить о нарушении
Эльвира Зенина 03.09.2015 08:40 Заявить о нарушении