Бесполезно
Это мечты.
С утра,на рассвете,
Расстают следы.
Сумрачной ночи
И жаркой любви.
Вспомнить захочешь,
Где были они?-
Яркие звёзды,
За мокрым окном.
Стало вдруг поздно,
Осталось всё сном.
Что было,исчезло.
И нету следов.
Теперь бесполезно
Твердить про любовь.
Свидетельство о публикации №115082502623