Слишком рано тушить свечу...

А мне бы снова, а мне бы снова...
Да, всё, как прежде, бегом вперёд.
Для оптимизма  хватало слова,
И очень мал был по жизни счёт.

     А что поделать, всё быстротечно,
     И остановки  сейчас  длинны.
     А ведь, поверьте, казалось вечно
     Во всяком смысле будем сильны.

Ах, подразмыслю.... и отмахнусь я...
Любое время мне по плечу!
Пускай теперь я совсем другая,
Но слишком рано тушить свечу...

                Фото из инета


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ОПТИМИСТИЧНО И МУДРО!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   18.12.2015 12:56     Заявить о нарушении