Устаревшему поэту шутка с долей

Загляни в свои архивы,
Свой экспромт - «реанимируй»,
Чтоб он снова стал игривым,
Чтоб опять «пошел по мИру»!..

Если б руки доходили
До всего, что мы писали, -
Все б мы в классиках ходили,
Или гениями стали!..


Рецензии