Красные губы
В холодном бокале стынет.
А кто-то уже в эту чашу дышит
Губами пустыми.
Красные губы с каймой по краям
Выпьют елей вишнёвый...
А в это время родится Хайям
Новый.
Будет со смыслом играться дитя -
Маленькое пока что...
А красные губы снова хотят
Этого зелья на спор.
Вишни созреют, вино подойдёт
К красным губам вплотную,
А я наблюдаю как женщина пьёт -
Пьёт, словно целует!
Свидетельство о публикации №115082502497
Стихотворение понравилось!
С любовью,Светлана!
Ветрана 25.08.2015 21:52 Заявить о нарушении