Как мечта
Такого,как в первый раз.
Не думай,теперь не уйду я,
Ничто не разлучит нас.
Я верю в твои откровенья,
Которые в сердце живут.
И мысли мои,без сомненья
Тебя обмануть не дадут.
Мы будем с тобой,безусловно!
Я знаю,что это любовь.
В признании первое слово,
Таит свои прелести вновь.
Прости меня за разлуку,
Которая рядом всегда.
Ты мне протяни свою руку-
Я буду тебе как мечта...
Свидетельство о публикации №115082502420