Увы тернистый путь поэта
ПРИМЕРОВ МНОГО ПОСМОТРИ
И ЕСЛИ ВСТАЛ НА СКОЛЬЗКУЮ ДОРОЖКУ ЭТУ
ИДИ ПИШИ И НЕ СКУЛИ
ЖИВЕМ МЫ ЗДЕСЬ ОДНО МНГНОВЕНЬЕ
НА НАС ВЛИЯЮТ НЕ ОТКРЫТЫЕ МИРЫ
И Я КРИЧУ ИМ В БЕЗДНУ В ИССТУПЛЕНЬИ
ЧТО ПРИНИМАЮ ПРАВИЛА ИГРЫ
Свидетельство о публикации №115082502370