Не забыл я, конечно помню...

...Не забыла, помню конечно..
голос Ваш в тумане растаял
это прошлое..бесконечно
своей строчкой меня терзает

дни проходят, недели ,.годы
и туман тот давно растаял
ночи звездные, так тревожны
и своей пустотой пугают..

не забыл я, конечно помню
память строчку и рифму бросает
быть любимым, наверно можно
..остальное туман скрывает..


Рецензии