Мы жители Земли
Кто не вернулся с поля брани:
Солдат, офицеров, маршалов седых.
Мы станем перед ними на колени
И склоним к их могилам головы свои,
Знамёна боевые развернём
И клятву мы дадим России –
Мы не забудем подвиг их
И не позволим рати чёрной:
Фашистам, нечисти любой,
Топтать просторы Земли нашей
Своим вонючим сапогом,
Умрём, но не дадим на поругание
Совсем недавно мирного Донбасса.
Не украинцы идут войной
На города и мирные станицы,
А сволочь разная, зараза
С коричневой и пакостной душой.
Русские, украинцы и белорусы
Издревле были нации одной
И все мы – верующие и атеисты,
Кто верит в Бога иль в людей,
Объединены одной судьбой.
Когда поймут всё это люди,
Тогда закончится ненужная война.
Когда разъединены – мы просто люди,
Когда объединены – мы жители Земли.
Свидетельство о публикации №115082502254