О людях
Кому-то очень хочется любви.
Кому хватает выиграть три партии,
А кому и более, чем три.
Все мы разные, но все мы люди,
Все мы на ногах своих стоим.
Одинаково кого-то любим...
Оставайтесь на всегда людьми.
Свидетельство о публикации №115082502252